Avis Marco Vasco en Polynésie

Note moyenne de nos clients : 9/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 382 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Polynesie Française, 6 îles avec logement en pension. Des pensions géniales et des rencontres enrichissantes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

coups de coeur : -culture polynésienne -beauté des îles et de la mer -plongées merveilleuses
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres belle destination, le choix des pensions de famille et des hotels étaient tres bien, ils étaient conformes en tous points a nos attentes et aux descriptifs qui en avait été faits. Aucune mauvaise surprise. La qualité de l'organisation des activités et des plongées nous a permis de nous laisser bercer par la compétence et le respect des divers intervenants, aucune prise de tete et du coup vacances sereines. Coup de coeur particulier pour l'ile de tikéhau qui est magnifique (atoll) et un peu moins touristique que bora bora, coup de coeur pour la pension de famille green lodge à moréa
Obtenir un devis sur-mesure !

La Polynésie chez l’habitant

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Ceremonie de mariage extrordinaire merci
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Polynésie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

En 1997,ayant séjournes 15jours entre Mooréa et Bora Bora nous en étions revenus avec un souvenir extraordinairement exotique ,conforme aux rêves qui nous avaient motives Nous logions dans des hotels typiques Sofitel IA ORA et Sofitel MARARA en prise directe avec les polynésiens qui en occupaient avec grace tous les postes Nous avons constaté qu'en 20ans la course au profit avait bouleversé ce qui faisait le charme si particulier de la polynésie Ne disposant pas assez de caractéres restant , je compléterai ce rapport par un courrier , Mille excuses
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

très bon choix des hôtels et des iles
Obtenir un devis sur-mesure !

La Polynésie chez l’habitant

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

mon circuit qui m'a conduit dans différentes iles m a fait decouvrir des paysages exceptionnels des lagons dont les couleurs sont celles des photos les activités de la mer sont géniales vu la faune et la flore et beaucoup de rencontre grâce a la gentillesse des polynésiens
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Excellent séjour, très bien organisé par Chloé très pro. Coup de cœur pour Tikehau (Pearl Beach) et Fakarava (Raimiti) pour le côté "seul au monde" et Bora Bora la perle du pacifique. Les polynésiens sont adorables et très accueillants.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage organisé pour notre premier séjour en Polynésie correspondait tout à fait à notre attente en terme d'hébergement, d'activité (très bons conseils pour les sites de plongée) mais également d'organisation pratique (réservations, transferts,...). L'atoll de Fakarava est fantastique pour la plongée et le club sélectionné (Top Dive) parfait. L'hôtel de Rangiroa (Kia Ora) fait parti des meilleurs établissements que nous avons fréquenté lors de nos différents voyage (confort, accueil, prestations). Le plus de ce voyage, la gentillesse des polynésiens et la qualité de l'environnement.
Obtenir un devis sur-mesure !

La Polynésie authentique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage de rêve tout à fait en réponse à nos attentes, logements en bord de lagon turquoise, changements d'îles très bien programmés, plongées fantastiques dans les passes, nage avec les dauphins et les raies. Que de très beaux souvenirs
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Polynésie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nos coups de coeur dans l'ordre : Huahiné et l' hotel Mahana, Maupiti pour son côté sauvage, le piloti de Bora-Bora , le charme élégant de l'Hotel Beach Lodge à Moorea (mais les bungalows jardin ont le bruit de la route) Et bien sûr toutes les sorties snorkeling avec picnic sur les motus
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Polynésie

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

raiatea (aspect sauvage de l'ile et sa vegetation)accueil chaleureux a la pension OPEHA.bora bora excurtion magnifique sur le lagon sur le motu tapu (de PEV) .le marché de papeete (venu 2 fois!)
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Vraiment formidable, correspondait a mes attentes aussi bien sur l'Aranui (que je conseillerais à mes amis) que pour les plongées, je compte revenir avec des amis.
Obtenir un devis sur-mesure !

La Polynésie authentique

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons décidé de faire ce voyage pour fêter nos 20 ans de mariage et retourner à Tahiti .Marco Vasco nous a aidé à organiser ce voyage .l'itineraire était composée d 1 nuit à Tahiti , 1 nuit à Morea , 3 nuits à Huahine au Moana lodge en pension de famille , 4 nuits à Raiatea au Sunset beach et 3 nuits à Bora Bora à l'hôtel Maitai . Les connections entre les aéroports et les hôtels étaient très bien organisés . Nous n'avons eu aucun problème . Le choix des hôtels correspondait à ce que nous recherchions . Les activités sélectionnées étaient très bien . Notre coup de cœur : Huahine !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

beauté des iles et habitants tres polis et tres souriants
Obtenir un devis sur-mesure !

Romance au cœur des îles

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

L'île de Tahiti était inintéressante, nous regrettons d'avoir perdu 3 nuits de notre séjour sur cette île. En revanche, un vrai coup de cœur pour Moorea, nous pensions que la meilleure sera Bora Bora mais non. Le vrai plus aura été le saut en parachute qui restera à jamais gravé dans notre mémoire
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de coeur - Bora Bora l'hotel Four Seasons a Bora Bora Huahine notre guide a Huahine tour de l'ile a Tahiti en voiture loue voyage en Catamaran
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Notre voyage en Polynesie restera un moment magique. Tout etait tres bien. Constance notre conseillere voyage a fait un super boulot !!! A Moorée notre excursion avec Franky restera dans nos memoires !!! Ce guide est fabuleux de connaissances, d humour et de gentillesse !!! Sur l ile de Huahiné l excursion a ete modifiée (tour de l ile en 4X4 avec repas chez la guide) mais c etait une super rencontre avec une guide dynamique et marrante...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage avec une excellente organisation, aucune mauvaise surprise quant aux transferts. Les hôtels choisis étaient tous très bien. Il faut cependant faire attention aux bungalow sur pilotis quant à l'orientation (vis à vis et soleil) et au bruit (et oui, on est sur l'eau et quand il y a du vent, on ne dort pas avec le bruit des vague !!!). Toutes les iles (Moorea, Tahiti, Bora bora, Tahaa) sont magnifiques et offrent des regards différents. Il ne faut pas hésiter à plonger avec les raies et les requins, faire du scooter sur mer et sur terre, faire des treks ...
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

En résumé nous aurions passé une nuit de moins à papeete, eviter le bungalow sur pilotis, bora est très belle, mais la différence de prix ne se justifie pas par rapport à moorea. Raiatea serait plus à réserver à une démarche culturelle, on sent bien la différence avec les autres iles ( classe des hôtels -moins touristique )pas de climatisation à l'opoa.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17587

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

116074

voyageurs nous ont fait confiance

Haut